3.42°C

Обратная связь

Дорожный знак вернули 

Дорожный знак вернули 

В редакцию газеты обратился житель пос. Сосновка Евгений Михайлович.

Наш читатель спросил, можно ли убрать знак «Стоп» перед переездом в Сосновке, поскольку водители вынуждены постоянно останавливаться перед переездом. Евгений Михайлович отметил, что дорожный знак на время убирали, но недавно он появился вновь.

Из администрации округа получен ответ:

–  Железнодорожный переезд расположен на автомобильной дороге регионального значения Вишневое – Сосновка – Вербное – Гусево. Обслуживание и содержание автомобильной дороги осуществляет ГКУ КО «Управление дорожного хозяйства Калининградской области».

Дорожный знак 2.5 (движение без остановки запрещено) установлен по итогам комиссионного обследования железнодорожных переездов, проведенного совместно с представителями ГКУ КО «Управление дорожного хозяйства Калининградской области», УГИБДД УМВД России Калининградской области, Калининградской железной дороги.

Ждем ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru