26.03°C

Обратная связь

No item found!

Что происходит в сосновом бору?

Что происходит в сосновом бору?

 

Надежда Л. сообщила в группе «Волны» в соцсети «ВКонтакте», что в сосновом бору напротив Заостровья провели электричество: «Может, кто-то знает, что там будет построено? Это что, решили сосновый бор уничтожить?».

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

– Электрическая линия в посёлке Заостровье, в прибрежной полосе, обустроена подрядной организацией АО «Янтарьэнерго» для электроснабжения объекта ФГУП «Росморпорт» в рамках государственного контракта. Министерством природных ресурсов и экологии Калининградской области утверждено положительное заключение государственной экспертизы проекта освоения лесов лесного участка, предоставленного на праве сервитута АО «Янтарьэнерго» для использования лесов в целях осуществления строительства, реконструкции, эксплуатации линейных объектов.

Подготовила Татьяна Сергеева.

По-прежнему ждём ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефонам: 3-21-95, 3-29-94, или по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru