17.03°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

На прошедшей неделе администрация округа получила около ста пятидесяти обращений через социальные сети и официальные интернет-платформы.

 

Елена Н.:

— Тротуар от Московской до Саратовской пришёл в негодность. Пешеходы ходят по проезжей части дороги!

Администрация отвечает:

— Участок дороги и тротуар от ул. Московской до Саратовской в районе «Мурариума» вошли в проект благоустройства исторического центра города «Янтарное ожерелье». Планируем, что все работы по реконструкции подрядчик завершит в августе этого года.

 

Маргарита Б.:

— Просьба – написать крупными буквами на контейнерах РСО, что раздельный мусор должен быть чистым! Похоже, люди не задумываются, что все бутылки из-под молочных продуктов, банки из-под консервов — с остатками еды, это всё идёт на свалку.

Администрация отвечает:

— Благодарим за активную жизненную позицию и заботу об окружающей среде. Специалисты отдела благоустройства и ЖКХ рассмотрят возможность разместить дополнительные информационные щиты на площадках для сбора раздельного мусора.

 

Светлана К.:

— Планируется ли газификация Куршской косы? А именно посёлка Рыбачий? До Лесного газ провели, но коса на этом не закончилась и в других посёлках люди тоже живут.

Администрация отвечает:

— Жители Рыбачьего и Морского используют сжиженный газ — баллонный и ёмкостный. Для того чтобы природный газ появился в Рыбачьем и Морском, потребовалось бы построить более 30 километров газопровода высокого давления и распределительные газопроводы. И вырубить просеку шириной около 10 метров и длиной более 30 километров. Под сруб пошли бы тысячи деревьев национального парка. Поэтому такой проект не планируется.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru