3.09°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

На минувшей неделе администрация округа получила более ста обращений через социальные сети и официальные интернет-платформы.

Жителей округа волновали вопросы организации дорожного движения, озеленения, обустройства контейнерных площадок. Представляем наиболее интересные вопросы.

 

Алексей С.:

— Нужно запретить стоянку автомашин на улице Ткаченко на время уличного ремонта.

Администрация отвечает:

— Там уже установили дорожные знаки «Парковка запрещена». Контролируют соблюдение Правил дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции.

 

Лена С.:

— Где клумбы в городе? Ни одной новой, наоборот — весь центр закатан в плитку, такое впечатление, что основная задача — создать удобство для самокатчиков, а в центре нет ни одной цветочной клумбы. Был розарий у нынешнего музея моды, и нет теперь розария, да нет и нигде в центре.

Администрация отвечает:

— Не согласимся с вами. МАУ «Озеленитель» прошлым летом высадило в Зеленоградске 5000 розовых кустов. Розарии устроены в сквере «Котофейня», на вокзальной площади и у ФОКа. Вдоль улицы Тургенева устроены розовые клумбы.

 

Наталья М.:

— А кто «спродюсировал» строительство мусорки на въезде на ул. Золотистой в Клинцовке у леса? Печаль, зная, в каком обычно они состоянии. Дикие животные и так частые гости у нас, а теперь будет просто опасно, ведь и кабаны захаживают. Может, приостановить, пока не поздно?

Администрация отвечает:

— Обустроить площадку под мусорные контейнеры в этой части Клинцовки просили сами жители посёлка. Мусорный оператор будет вывозить мусор по графику, а мы будем следить за этим. Проблем быть не должно.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru