7.43°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

На минувшей неделе в адрес администрации через социальные сети и паблики поступило около 100 обращений. Самые интересные из них мы публикуем на страницах газеты «Волна».

 

Сергей П.:

– Почему вечерами не горит подсветка пирса?

Администрация отвечает:

– Подсветка сильно пострадала во время штормов, и её демонтировали. К следующему сезону уже заказали новые световые элементы, установим будущей весной. Уличного освещения пирса это не коснулось, фонари работают. Их могут отключать только в сильный ветер, когда пирс закрывают для прогулок по требованиям безопасности.

 

Наталья К.:

– Добрый день! На мемориале в парке погас Вечный огонь и пахнет газом!

Администрация отвечает:

– Благодарим за неравнодушие! На мемориальном комплексе действительно из-за дождливой погоды огонь периодически гас. Аварийная бригада «Горгаза», которая обслуживает памятник, проверила конструкцию. Специалисты поправили чашу и сделали профилактику горелки. Сейчас огонь горит, сбоев в подаче газа нет.

 

Елена К.:

– В Зеленоградске не хватает беседок, и в парке они нужны.

Администрация отвечает:

– Практика показывает, что зачастую беседки несознательные граждане превращают в места для распития спиртных напитков. Наши архитекторы придумали организовать более современное пространство для перекусов на открытом воздухе. На Аллее дружбы появился фуд-корт с местами для приёма пищи под навесом. Пространство всегда открыто для общего пользования. Если возникнет желание, вы можете купить горячие напитки к домашнему сэндвичу.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru