1.06°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

В Куликово нетрезвый отдыхающий хотел доплыть до регазификационного комплекса

В Куликово нетрезвый отдыхающий хотел доплыть до регазификационного комплекса

На прошлой неделе вопиющий случай произошёл за границами официального пляжа в посёлке Куликово. Как рассказали «Волне» в отделе по делам ГО и ЧС администрации Зеленоградского округа, пьяный мужчина отправился купаться, поставив цель вплавь добраться до… регазификационного комплекса в нескольких километрах от берега. Обеспокоенные судьбой пловца отдыхающие позвонили в Единую дежурно-диспетчерскую службу Зеленоградска.

Гидроциклисты, которые по договорённости с администрацией округа помогают патрулировать акваторию, больше часа хлопотали о самоуверенном мужчине и сопровождали его в опасном приключении.

Спортсмены пытались уговорить пьяного «героя», уплывшего за километр от берега, вернуться на пляж, но каждый раз получали категорический отказ. Для «переговоров» с пловцом гидроциклисты даже доставили в море девушку, которая с ним отдыхала – ей тоже не удалось воззвать спутника к здравомыслию.

Через какое-то время мужчина выбился из сил и потерял сознание. Гидроциклисты доставили горе-пловца на берег и в течение 40 минут, до приезда скорой помощи делали пострадавшему искусственную вентиляцию легких и непрямой массаж сердца, после чего, живого передали в руки медикам…

 

Фото из архива газеты

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru