1.06°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Пятый сезон «Лохматого Оскара»

Пятый сезон «Лохматого Оскара»

По материалам https://dobrovserdce.ru

На сайте Международной премии «Мой ласковый и нужный зверь» стартовало голосование за номинантов пятого сезона. 

В этом году в бюллетень первой номинации внесено 24 претендента, а во второй — 41. Все кандидаты своими поступками, а многие — даже подвигами, доказали, что, безусловно, достойны уважения. 
 Голосование пройдёт в два этапа. Первый этап стартует 22 января и завершится 7 февраля. По его итогам в бюллетенях каждой номинации останутся по пять кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. 
 В ходе второго этапа, который завершится 26 февраля, определится сильнейший. Итоги народного голосования все узнают после его завершения.
 Еженедельно оргкомитет будет информировать о ходе и темпах голосования.

Ещё раз напоминаем простую истину: в каждой номинации будет выбран один лауреат. Оба выбранных вами победителя народного голосования будут приглашены на торжественную церемонию награждения лауреатов Международной премии «Мой ласковый и нужный зверь», которая состоится в Зеленоградске в апреле. 

Параллельно голосованию интернет-пользователей к началу марта своё слово скажет и жюри. Арбитрам предстоит выбрать лауреатов и призёров во всех трёх (включая творческую) номинациях, определить, кому достанутся почётные дипломы и спецпризы. В общем, нашим судьям предстоит нелёгкая работа: постараться отметить как можно больше кандидатов.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru