-6.97°C

Общество

No item found!

No item found!

Итоги киновикторины среди читателей «Волны»

Итоги киновикторины среди читателей «Волны»

На снимке: Дмитрий Сидельников вручил Михаилу Черкесову подарочные сертификаты

Татьяна Жданова, фото автора

В октябре редакция газеты и дирекция кинотеатра «Пегас» объявили конкурс на лучшее знание советского и российского кинематографа.

В пяти номерах «Волны» публиковались вопросы, которые предоставлялись руководством кинотеатра. Призом для победителей стали сертификаты на две персоны на показ российской киноленты режиссёра Рената Давлетьярова «Лётчик».

Вопросы были несложными, читатели охотно приняли участие в киновикторине. Однако количество претендентов на победу к концу конкурса сократилось до двух человек – именно они сумели правильно ответить на все вопросы. Организаторы конкурса решили наградить обоих финалистов.

 

Идём в кино

Победителями первой киновикторины стали Ирина Приставко и Михаил Черкесов.

«Приятно, что люди любят кино, интересуются историей создания фильмов. Желаю интересных просмотров в нашем кинотеатре», – сказал, вручая сертификаты, директор кинотеатра Дмитрий Сидельников.

 

В кинотеатре «Пегас», который открылся в июне этого года, два современных зала. В одном 66 посадочных мест, в другом – 97. В кинотеатре установлены современные проекторы лазерного света.

Особый комфорт создают удобные мягкие кресла, которые «подстраиваются» под форму тела зрителя.

В большом зале оборудовано два места для людей с ограниченными возможностями здоровья, в малом зале на первом ряду – вип-места. Верхние ряды – это двухместные уютные диванчики для романтических просмотров.

 

Михаил Черкесов – давний подписчик «Волны», выписывает газету не первый год. Участие в киновикторине стало для Михаила выигрышным решением.

«На три вопроса я знал ответы сразу, на один вопрос ответ подсказала жена, а ещё на один вопрос ответ нашёл в интернете. Очень рад, что пойдём с супругой на новый российский фильм «Лётчик». Я вообще люблю советский и российский кинематограф, к зарубежным кинолентам отношусь нейтрально, – поделился с корреспондентом Михаил Черкесов. – Мой первый выигрыш был очень давно, в одной газете выиграл 777 рублей. И теперь победа в нашей «Волне» – приятно! Спасибо организаторам. С удовольствием ждём показа фильма!».

Вторая пара сертификатов была вручена Ирине Приставко, которая также ответила на вопросы «без потерь».

 

Администрация кинотеатра «Пегас» приглашает пенсионеров посетить сеансы по льготной цене. Скидка до 100 рублей предоставляется по понедельникам до 17.00.

В арт-пространстве кинотеатра можно на безвозмездной основе собираться участникам клубов по интересам – это и любители настольных игр, интеллектуальных встреч, лекционных мероприятий. В скором времени любой желающий сможет посещать открытые встречи киноклуба с просмотром фильмов и последующим обсуждением, обменом впечатлениями.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru