20.03°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

No item found!

No item found!

Голосуйте за «Народного героя»!

Голосуйте за «Народного героя»!

На сайте Первой международной Премии «Мой ласковый и нужный зверь» dobrovserdce.com стартовало народное голосование за «Народного героя». В рамках новой специальной номинации будет отмечен претендент на премию, вызвавший наибольшие симпатии у аудитории.

Для этого нужно зайти в раздел «Народное голосование» на сайте, где представлены претенденты на Премию «Мой ласковый и нужный зверь», отдать свой голос за любого претендента, совершившего на ваш взгляд в 2020 году наиболее достойный поступок.

«Народный герой» может быть только один!

Отметим, что в этом году для участия в Премии в обеих номинациях поступила 31 одна заявка. Однако не все они соответствовали Положению Премии. Основной причиной отсева был временной критерий, так как благородные поступки номинантов совершались ранее 2020 года. В порядке исключения, из-за большого количества ходатайств оргкомитет счел возможным оставить в списке претендентов на Премию козла Тимура, почившего в бозе в 2019 году.

В основной номинации Премии-2020 для братьев наших меньших представлено 12 заявок из 4 стран (Россия, США, Австрия, Танзания) и 6 регионов РФ – Санкт-Петербурга, Пермского, Приморского краёв, Белгородской и Челябинской областей, Республики Коми.

В номинации для зоозащитников «В ответе за тех…» представлено 14 заявок из 10 российских регионов (Москва, Санкт-Петербург, Псковская, Ульяновская, Ярославская, Челябинская, Новосибирская, Калининградская области, Приморский край, Республика Коми».

Обладателей «Лохматого оскара» выберет авторитетное жюри Премии «Мой ласковый и нужный зверь», в состав которого пополнили известные журналисты, бизнесмены и общественные деятели.

Церемония вручения пройдёт в Зеленоградске в марте 2021 года. Лауреатов Премии помимо почёта и признания, как и в прошлом году, ждут призы и почётные дипломы.

Напомним, цель Премии «Мой ласковый и нужный зверь» – выразить дань признания героям из числа братьев наших меньших, совершивших достойные уважения поступки или поднявших важные актуальные проблемы в нашем обществе, а также людям, которые наиболее отличились в деле защиты животного мира.

В первый раз церемония вручения прошла в Зеленоградске в марте 2020 года. В «самом добром конкурсе», как немедленно окрестили премию региональные и федеральные СМИ, приняли участие 30 номинантов из России и нескольких стран ближнего и дальнего зарубежья. Обладателями первого «Лохматого Оскара» стали пёс Грей из Москвы и хозяин медвежонка Мансура летчик Андрей Иванов из Калужской области.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru