7.43°C

Из редакционной почты

No item found!

Наш ответ «Пяти углам»

Наш ответ «Пяти углам»

На снимке: Пешеходная тропа на ул. Герцена

Добрый день, уважаемая редакция! Спасибо вам за публикацию материала о закрытых воротах на нашем 2-м Саратовском переулке в №46 (9392) от 26 ноября 2021 года. Тогда благодаря вам ситуацию удалось разрешить единственным разумным способом — открыть калитку для прохода всех! Также выражаю благодарность жителю нашего дома Александру Зайцеву.

Пользуясь случаем, предлагаю вашему вниманию проект по благоустройству нашего города, а точнее, об украшении его ещё одним примечательным местом — сквером на территории в 500 квадратных метров на перекрестке трёх улиц: Герцена, Потёмкина и 2-го Саратовского переулка. Это наш ответ знаменитым «Пяти углам» в Петербурге.

Проект благоустройства сквера

О проекте известно в отделе архитектуры администрации округа с 2019 года. Проект в общем приглянулся Илье Позднякову (прим. ред. бывший главный архитектор округа, сейчас возглавляет департамент архитектуры Краснодарского края). Более того, проект уже частично реализован! Вы присмотритесь: выполнено одно из основных решений — ул. Герцена и ул. Потёмкина соединены пешеходной тропой (если обратить внимание, то вы увидите, что рисунок на этой тропе заметно отличается от других пешеходных зон прекрасного Зеленоградска), а также сделана площадка для раздельного сбора мусора, и с освещением ситуация на переулке заметно улучшилась (в точно проектных местах).

Большая благодарность команде администрации Зеленоградска за чудесное преображение города. Ждём дальнейших изменений!

С уважением, Алексей Губенко.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru