3.05°C

Из редакционной почты

No item found!

Кто вы? И что хотите сказать?

Кто вы? И что хотите сказать?

В редакцию позвонила жительница Зеленоградска Ольга Воробьёва. Ольга Андреевна очень расстроена вандализмом и уличными граффити в городе. Пенсионерка попросила опубликовать на страницах газеты обращение к неизвестным, которые уродуют улицы нашего Зеленоградска:

«Обратила внимание на контейнерные площадки: информационные щиты разрисованы граффити, прочитать информацию просто невозможно. Рисуют и пачкают везде, куда ни посмотри: там роспись, здесь граффити. Увидела это, и даже слёзы покатились, давление поднялось. Ведь мы смотрим на наш город и любуемся, а кто-то портит нашу красоту. Зачем?!

 

Это делают не дети. Это взрослые люди, трусливые и чем-то недовольные. И это не один человек, они объединились и умышленно вредят Зеленоградску!

 

Мне кажется, таким образом они выражают своё недовольство. Но при этом нельзя прочитать, что написано, потому что пишут каракули.

Кто вы такие, чего вы хотите? Выразите своё недовольство на бумаге русским языком, отправьте в почтовый ящик тем, кому вы адресуете свои послания на улицах города. Выскажитесь, зачем вы пачкаете Зеленоградск и чего вы хотите! Как вас понимать?»

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru