19.03°C

Из редакционной почты

No item found!

Бросается в глаза

Бросается в глаза

Анна Евгеньевна, Зеленоградск

Наш Курортный проспект хорошеет с каждым днем — это видно невооруженным глазом. Конечно, всегда будут те, кому не по душе современное благоустройство и порядок. Вносят свой вклад предприниматели — для привлечения внимания каждый старается привнести нечто особенное. Кто-то оригинально украшает главный вход в магазин, другой, наоборот, делает акцент на «подход» к магазину — выставляют разные интересные конструкции. И даже если не планируешь заходить в магазинчик, все равно заглядываешь. Но это дела коммерческие. 

Что касается общего впечатления от центральной улицы, то без сомнения, все видно и так. Дома и крыши ремонтируются, в том числе и за счет фонда капитального ремонта. Жители и гости города не перестают любоваться обновленным домом на Курортном проспекте, 19, где совсем недавно восстановили старое резное панно. Еще один дом на Курортном проспекте, 13 привели в относительный порядок — заменили кровлю и общий второй этаж деревянными панелями. 

Меня удручает отношение местных жителей к проводимому благоустройству. Не могла поверить своим глазам, когда увидела на втором этаже этого дома застекленную веранду, а на окнах вместо нейтральных прозрачных сеток — белый декоративный тюль. Я не хочу никого обидеть, но думаю, что на главной улице курорта все же должен быть порядок. Простые москитные сетки, которые можно недорого приобрести в магазине, смотрелись бы естественнее, и не так бросались бы в глаза.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru