22.06°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

«Дочь полка» Еву пригласили в Зеленоградск

«Дочь полка» Еву пригласили в Зеленоградск

В конце недели в Зеленоградске ждут необычную гостью – 6-летнюю Еву из Луганской области. Сюжет о девочке, встречающей российских солдат, вышел в начале мая на НТВ и вызвал массу откликов по всей стране.

Вместе с родными Ева живёт в посёлке, который не так давно в ходе спецоперации на Украине перешёл под контроль Луганской Народной Республики. Девочка родилась, когда на Луганщине уже шла война. В российских военных ребёнок увидел надежду, что вместе с ними в их посёлок придет долгожданный мир. Военные сапёры, разминирующие посёлки, взяли над ней шефство и теперь именуют Еву «дочерью полка».

Власти муниципалитета пригласили девочку в Зеленоградск, чтобы Ева увидела мирный и красивый курортный город, познакомилась с российскими детьми.

 

«Когда нам позвонили из Зеленоградска и позвали в гости, это была огромная радость для Евы – она так мечтает побывать на море! Спасибо вам большое за всё», – рассказала «Волне» мама девочки Ольга.

 

«Ева – замечательный жизнерадостный ребёнок. И ей уже многое довелось пережить. Во время боевых действий девочка вместе со взрослыми пряталась в подвале и ждала прихода российских военных. Мы хотим, чтобы за время непродолжительных каникул Ева прочувствовала, что такое мир, просто отдохнула, отвлеклась от своих совсем недетских мыслей, ещё больше полюбила Россию и наш город», – рассказал Сергей Кошевой.

Ева приедет в Зеленоградск с бабушкой, и здесь гостям из луганского села готовят самый тёплый и радушный приём.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru