15.58°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Больше простора

Больше простора

Благоустройство привокзальной площади стало одной из главных тем встречи активистов инициативной группы и местных властей.

Горожане выступили с предложениями по обустройству территории около нового входа к перронам на улице Вокзальной, чтобы разгрузить территорию.

«Порой много людей стоят в очереди в кассу и пройти просто невозможно, остаётся очень мало места. Почему бы не увеличить территорию за счёт двух зон, заложенных камнями (в центре одной из них растёт липа, дерево по соседству в другой зоне с камнями вообще летом спилили)? Люди итак используют эти места как пешеходную зону, так почему бы их немного не уменьшить в размере и не замостить? Около самого павильона можно посадить кустарники», – предложили активисты.

Чтобы добавить здесь простора, активисты также предложили провести ревизию летних кафе у павильона. Зеленоградцы считают, что их нужно перенести в более подходящее место, а то и вовсе убрать.

«Пока наблюдаем столпотворение: народ в тесноте, а под ногами люди пьют кофе. Это же вход на вокзал, так не делается!»

Также активисты озадачены вопросами создания новой улично-дорожной сети в районе улиц Герцена и Потёмкина, развития в Зеленоградске велосети и ремонта тротуаров. 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru