4.05°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

12 котов и кролик Чижик: новогодний календарь с питомцами зеленоградцев

12 котов и кролик Чижик: новогодний календарь с питомцами зеленоградцев

На снимке: Чижика на 8 Марта Виктории подарил супруг

Тамара Лавриненко, фото из семейного архива читательницы Виктории

Согласно восточному гороскопу, наступающий 2023 – год Чёрного Водяного Кролика и Кота. В преддверии зимних праздников мы решили разработать дизайн настенного календаря с изображением пушистых покровителей будущего года.

В предновогоднем номере мы публикуем лучшие фотографии ваших питомцев, которые больше всего подошли по качеству для вёрстки календаря. Купить печатную версию календаря можно в супермаркетах или в редакции газеты. 

На приглашение поучаствовать в новогоднем проекте откликнулись 20 жителей муниципалитета, приславших в общей сложности более сотни фотографий своих любимцев. Причём в семьях многих горожан воспитываются не по одному и даже не по два питомца!

На почту «Волны» пришли фотографии «дворян» с улицы и породистых котов голубых кровей – британцы и шотландцы, сфинксы и даже… невская маскарадная кошка.

 

Нафаня, Мультик, Белка, Марсель, Симба, Маша… Романтичная Ассоль, которую дома называют Коба, Симон, которого нашли в лесу во время похода по грибы, мышелов Георгий (по-домашнему Барсик), родившийся в День Победы, ценитель природы и преданный друг Цезарь, блондин с голубыми глазами Гермес (в простонародье Геша)…

 

Ваши фотографии сопровождали чудесные и тёплые рассказы о питомцах, и эти добрые истории мы обязательно расскажем в следующем году на страницах «Волны».

Пришли на редакционную почту и фотографии единственного кролика по кличке Чижик, нарядные фотографии питомца в новогоднем антураже прислала «Волне» его хозяйка Виктория:

«Чижика на 8 Марта мне подарил муж, тогда он весь вмещался в ладошку. С детства рос воспитанным, в любви и нежности. Характер у него своенравный, в клетке всё должно стоять так, как поставил он. Если переставишь, он будет вновь ставить ровно туда же и всем своим видом показывать, что это его дом. За пределами клетки ведёт себя дружелюбно, любит детей. Чижик любит гулять на свежем воздухе, жаль, что не придумали поводок в десять метров: пяти метров нам явно не хватает».

Мы благодарим всех, кто принял участие в создании нашего новогоднего календаря, за ваши фотографии и добрые истории. С наступающими праздниками! Следите за датами по нашему необычному календарю с  питомцами, которые дарят всем нам радость и любовь. И пусть каждый день в новом году будет наполнен добротой и теплом!

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru