9.02°C

Фотогалерея

Тыквы, коты и «огненный» виноград

Previous Next

В любом уголке Зеленоградска можно найти эффектную фотозону

Татьяна Сергеева, фото автора

Сезонные композиции у торговых точек и объектов гостеприимства меняются в зависимости от времени года, поражая фантазией и палитрой. Главным местом притяжения для фотолюбителей по-прежнему остаётся Курортный проспект, где самым популярным украшением стали сено и тыквы – фотозоны здесь можно встретить практически на каждом шагу. Крупные и миниатюрные, оранжевые и даже фиолетовые – плоды в разных вариациях останавливают взгляд на главной пешеходной улице. Колорита пейзажу добавляют и холёные жильцы Курортного – коты, которые грациозно, словно позируя, релаксируют на мягком сене.

С Курортного проспекта мода на осенние композиции распространяется по всему городу. В этом году на разных улицах Зеленоградска можно увидеть всё больше точек притяжения с сезонным декором.

На улочках нашего курорта своеобразными достопримечательностями стали здания, сплошь увитые девичьим виноградом, живописные локации с этим растением, приобретающим огненную окраску в октябре, можно наблюдать на разных улицах Зеленоградска. Согласитесь, в обрамлении красной и золотистой листвы, да ещё и в лучах осеннего солнца наши любимые городские достопримечательности смотрятся ещё красивее.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru