3.09°C

Фотогалерея

Иной взгляд на Зеленоградск

Previous Next

Татьяна Жданова 

Анастасия Пигулевская – молодая калининградская художница, работы которой отличает особая манера выбора натуры.

Рисовать девушка любила всегда, но вот посещать кружки по изо ей было скучно. Училась сама, экспериментировала, принимала участие в мастер-классах художников, которые вдохновляют.

Анастасия родилась и живёт в Калининграде. В её творчестве на первом месте, конечно, морская тематика и всё, что с ней связано, – порты, корабли, природа. В последнее время большинство работ Анастасии выполнены в технике, близкой акварельному скетчингу.

Художница очень любит Зеленоградск, особенно старую городскую архитектуру. В её работах можно увидеть город с непривычной стороны, но этот авторский взгляд наполнен особым отношением.

 

«В своём творчестве я хочу поделиться красотой этого мира! Показать зрителю, что она повсюду, а не только в глянцевом лоске вещей. Мы так часто куда-то бежим и совершенно не смотрим по сторонам. Думаю, зря…»

 

«Остановитесь на миг и оглянитесь вокруг: покосившиеся домики, навсегда покинутые усадьбы, забытые, некогда величественные, так и манят нас своей красотой и наперебой готовы рассказать свою удивительную историю…» – говорит Анастасия.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru