6.39°C

Власть

Вечерний рейс до Лесного

Вечерний рейс до Лесного

Администрация округа отреагировала на просьбу жителей ввести вечерний автобус на Куршскую косу

Дарья Городкова

Жители округа активны в социальных сетях, регулярно посещают паблики администрации и местные популярные ресурсы и оставляют на них много обращений.

Татьяна и ещё несколько жителей Лесного пожаловались на то, что вечером в 19.05 перестал ездить автобус из Зеленоградска на Куршскую косу.

— Мы сразу связались с предприятием «Зеленоградск-транс», которое выполняло этот рейс, и выяснили, что он отменён на зимний период, — рассказала начальник управления делами администрации округа Наталья Бачарина. — Мы вели переговоры, но перевозчик отказался вернуть последний автобус, тогда мы предложили отдать это время на постоянной основе перевозчику, который обслуживает наш муниципальный маршрут №210. Но положительного решения так и не дождались. Поэтому приняли решение с 8 февраля в тестовом режиме запустить дополнительный вечерний рейс автобуса №210 в рабочие дни. Он отправляется из Зеленоградска в 20.00. Из Лесного обратно выезжает в 20.20.

Перевозчик посмотрит в течение двух недель, будут ли пассажиры ездить в это время в посёлок. Если рейс будет востребован, то его включат в расписание на постоянной основе.



Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru