14.03°C

Власть

No item found!

No item found!

Вечерний рейс до Лесного

Вечерний рейс до Лесного

Администрация округа отреагировала на просьбу жителей ввести вечерний автобус на Куршскую косу

Дарья Городкова

Жители округа активны в социальных сетях, регулярно посещают паблики администрации и местные популярные ресурсы и оставляют на них много обращений.

Татьяна и ещё несколько жителей Лесного пожаловались на то, что вечером в 19.05 перестал ездить автобус из Зеленоградска на Куршскую косу.

— Мы сразу связались с предприятием «Зеленоградск-транс», которое выполняло этот рейс, и выяснили, что он отменён на зимний период, — рассказала начальник управления делами администрации округа Наталья Бачарина. — Мы вели переговоры, но перевозчик отказался вернуть последний автобус, тогда мы предложили отдать это время на постоянной основе перевозчику, который обслуживает наш муниципальный маршрут №210. Но положительного решения так и не дождались. Поэтому приняли решение с 8 февраля в тестовом режиме запустить дополнительный вечерний рейс автобуса №210 в рабочие дни. Он отправляется из Зеленоградска в 20.00. Из Лесного обратно выезжает в 20.20.

Перевозчик посмотрит в течение двух недель, будут ли пассажиры ездить в это время в посёлок. Если рейс будет востребован, то его включат в расписание на постоянной основе.



Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru