20.03°C

Власть

No item found!

No item found!

Сонеты Шекспира – под дождём

Previous Next

Представители комиссии по благоустройству проверили порядок в окрестностях Приморского проезда

Во время очередного рейда обнаружены локальные захламления и замусоренность на придомовых территориях. 

Так, нарекания вызвало состояние земельного участка между Приморским проездом и улицей Крылова. Среди деревьев и кустарников образовалась стихийная свалка из строительного и бытового мусора, остатков мебели и пустых бутылок. В числе находок оказалась даже коробка с… книгами. Горожане не позаботились о том, чтобы отнести издания в хорошем состоянии в книгообменник, и оставили мокнуть в кустах добротные книги из сокровищниц мировой литературы, среди авторов – Шекспир и Гюго…

Если у вас есть ненужные книги – несите их в городской книгообменник, который находится на улице Тургенева. Книжное дерево пользуется большим спросом у горожан и отдыхающих.

По нескольким адресам в 1-м Железнодорожном переулке и на улице Зелёной обнаружены захламлённые очаги. Вопиющая картина – на придомовой территории дома №11 в 1-м Железнодорожном переулке. С дороги просматривается участок, огороженный рваным забором из сетки. Среди покосившихся сараев с дырявой крышей – горы хлама с человеческий рост. Здесь и «склад» старых дверей, и деревянные палеты, и десятки покрышек. На пути к этой куче хлама расстелено несколько ковров.

«Это наши сараи, мы здесь храним твёрдое топливо, к дому газ не подключен, и у нас печное отопление», — пояснил владелец одной из хозпостроек, выглядящих неплохо на фоне остальных. Мужчина на момент визита комиссии рубил дрова.

Представители комиссии отправились в дом навестить владельца сараев, которые оказались наиболее захламлены. Мужчину попросили навести порядок на территории до 20 апреля.

«Спасибо, что предупредили, я вас услышал. Я всё сделаю, и даже раньше, до 10 апреля. Вот увидите. Обещаю, — сказал, положа руку на сердце, владелец сарая. — А можно оставить хотя бы пенёк?..».

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru