-0.02°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Оперативная реакция

Оперативная реакция

В феврале администрация округа ответила почти на сто вопросов пользователей в социальных сетях 

Дарья Городкова, фото автора

Все больше обращений администрация округа получает через официальные паблики в соцсетях и местные популярные ресурсы.

– Отработка этих жалоб и предложений – для нас одно из важных направлений деятельности. Поэтому мы стараемся реагировать на них максимально оперативно, – сообщила начальник управления делами администрации Наталья Бачарина.

В феврале людей больше всего волновали вопросы газификации, ремонта дорог и тротуаров, благоустройства территорий, содержания и оборудования контейнерных площадок и уборки улиц.

– Последний месяц зимы запомнится нам небывалыми морозами и обильными снегопадами. Работники наших служб начинали чистить дороги и улицы от снега в 6 утра и продолжали эту работу в течение дня. Но тем не менее к нам поступали замечания и просьбы прислать технику по определённым адресам. Так, наш трактор выезжал чистить дороги в посёлках  Переславское-2, Коврово и Моховое. Работники предприятия «Благоустройство» убирались на улицах Зеленоградска, за которыми не закреплены дворники. Конечно, не всегда мы успевали за погодой, поэтому приносим извинения за доставленные неудобства, – отметила Наталья Бачарина. – Снег растаял,  и мы уже принялись за весеннюю уборку улиц. Просим подключиться к этой работе всех жителей и предпринимателей и навести порядок возле своих домов и объектов.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru