22.06°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Незаконную рекламу демонтируют

Незаконную рекламу демонтируют

На снимке: нарушения выявлены у торговой точки на Курортном проспекте, 17

Установка конструкций возможна только с разрешения властей муниципалитета

Татьяна Сергеева, фото автора

Во время курортного сезона в Зеленоградске продолжается работа по выявлению незаконных рекламных конструкций и очистке от визуального мусора магазинов на центральных улицах.

Участники рабочей группы, в которую вошли сотрудники отдела экономического развития и торговли, а также комитета строительства, ЖКХ и благоустройства, регулярно инспектируют состояние «рекламного хозяйства» города.

На прошедшей неделе очередной рейд прошёл на Курортном проспекте, который берёт на себя основной поток туристов: главная пешеходная зона находится на особом контроле администрации. В ходе рейда выявлено несколько торговых объектов, собственники которых в нарушение требований Правил благоустройства округа оклеили окна и двери магазинов информацией рекламного характера. Также зафиксированы факты размещения вывесок без соответствующего разрешения.

По результатам проверки собственникам торговых объектов будут направлены предписания на устранение нарушений. Если они проигнорируют требования администрации, незаконную рекламу ждёт демонтаж.

Сотрудники администрации округа напоминают, что установка и размещение рекламных конструкций возможны только после получения соответствующего разрешения органа местного самоуправления.

По вопросам оформления разрешений все желающие могут обращаться в отдел экономического развития и торговли администрации округа по адресу: Зеленоградск, ул. Ленина, 20, кабинет 16, или по телефону: (840177) 2-93-12.

 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru