4.03°C

Обратная связь

No item found!

Понижение давления

Понижение давления

Изображение от Freepik

Жители Зеленоградска интересуются причиной недавних проблем с водоснабжением. Дарья обратилась в редакцию с вопросом, что происходит: «На улице Ясной в будние дни в первой половине дня стали отключать воду. Так было в течение этой недели и сегодня, 7 февраля. Воду отключают примерно до обеда. На первых этажах она может появляться тончайшей струйкой и снова исчезать. Насколько я знаю, такая же ситуация и по некоторым адресам в восточном микрорайоне Зеленоградска.

Объясните, пожалуйста, в чём проблема? Это какие-то аварийные работы, или решение системных проблем? Хотелось бы знать, к чему готовиться, потому что ещё до лета далеко, когда идёт основная нагрузка, а уже сейчас такое...»

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

— Приказом Министерства строительства и ЖКХ Калининградской области от 26.12.2023 года №262 гарантирующей организацией в сфере водоснабжения и водоотведения на территории Зеленоградского муниципального округа с 1.01.2024 года определена организация ГП КО «Водоканал».

«По информации начальника Зеленоградского участка ГП КО «Водоканал», в даты, указанные в обращении, производилось понижение давления холодного водоснабжения в Зеленоградске, в том числе и на улице Ясной, для выполнения работ по устранению аварийных ситуаций на водопроводных сетях. В настоящее время водоснабжение Зеленоградска осуществляется в штатном режиме.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru