22.03°C

Обратная связь

Неполадки обещают устранить

Неполадки обещают устранить

Жительница Зеленоградска Надежда Борисовна обратилась на «Прямую линию» газеты: «Меня волнует состояние плитки на территории привокзальной площади. Её отремонтировали совсем недавно, а плитка проседает, шатается под ногами, на переходе она вся потрескалась и разрушилась. Почему подрядчик не устраняет некачественную работу, ведь должен быть у такого серьёзного проекта по созданию комфортной среды срок годности? Когда исправят тротуарное покрытие на привокзальной площади? И второй вопрос — на улице Окружной, где делают дорогу, параллельно озеру совсем нет освещения, идти очень опасно. Когда закончатся работы по благоустройству озера и подключат освещение?»

Из администрации округа получен ответ:

— В рамках муниципального контракта на выполнение работ по объекту «Создание комфортной городской среды в центральной части г. Зеленоградска (центральная, привокзальная площадь, ул. Ленина)» директором МКУ «Служба заказчика Зеленоградского городского округа» (заказчик-застройщик) в адрес генерального директора ООО «СК Запад-Строй» (подрядная организация) направлено уведомление о наступлении гарантийного случая. При наступлении благоприятных погодных условий будет проведена встреча для составления акта о выявленных недостатках (дефектах) выполненных работ, с определением порядка и сроков их устранения.

Работы по благоустройству озера на улице Окружной в Зеленоградске производятся частным инвестором. В настоящее время осуществляется закупка уличных светильников. Уличное освещение будет подключено после монтажа светильников.

Подготовила Татьяна Жданова.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru