14.25°C

Обратная связь

Алкоточка на променаде?

Алкоточка на променаде?

Жительница Зеленоградска Виктория Александровна высказала обеспокоенность перспективой открытия магазина с алкогольной продукцией на набережной: «На променаде возле санатория «Зеленоградск» в новом здании, которое едва не снесли по решению суда, появилась вывеска о предстоящем открытии магазина «Бутыль». Местные жители просто возмущены этим фактом — на первой линии у моря, в непосредственной близости от детских аттракционов и будущего колеса обозрения расположится такой магазин... Кто выдал на это разрешение, законно ли это?

Кроме того, двери магазина будут выходить прямо на велодорожку, на которой интенсивное движение. Страшно представить, что это вообще будет... Неужели в нашем городе больше негде открыть алкоточку?».

Из администрации округа получен ответ:

— В администрацию МО «Зеленоградский городской округ» уведомление по факту планируемого открытия магазина «Бутыль» на территории, прилегающей к променаду г. Зеленоградска, не поступало. Дополнительно сообщаем, что выдача разрешений на размещение торговых точек в нежилых помещениях объектов капитального строительства не относится к компетенции администрации округа.

«Волна» обратилась в правительство Калининградской области. Из министерства промышленности получен ответ, что лицензии по адресу: Пугачева, 8а — нет, запрос на получение лицензии пока не поступал.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru