2.2°C

No item found!

Велодорожку в районе Куликово временно пускают в объезд

Велодорожку в районе Куликово временно пускают в объезд

Пользователи социальный сетей сообщили, что в районе Куликово перекрыт забором участок велодорожки «От Косы до Косы», начинаются некие строительные работы.

В группе общественных связей ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» газете «Волна» сообщили, что на этом участке ведутся строительные работы, велодорожку временно (до конца 2022 года) перенесут.

«На земельном участке в районе пос. Куликово Зеленоградского городского округа, принадлежащем ООО «ЛУКОЙЛ-КМН», начато строительство временного сооружения (коффердама) для устройства пересечения трубопроводом и кабельными линиями береговой линии, - отмечается в сообщении предприятия. - Все работы ведутся в соответствии с проектной документацией, получившей одобрение на общественных слушаниях и имеющей положительное заключение Государственной экспертизы.  В настоящее время в целях безопасности установлено временное ограждение строительной площадки. Плановый период производства работ – до декабря 2022 года».

При этом, как отметили в «ЛУКОЙЛ-КМН», «для обеспечения функционирования веломаршрута к маю 2022 года будет устроена временная объездная велодорожка от ветряной электростанции до восточной границы строительной площадки со стороны р. Алейки с твердым покрытием из дорожных плит».

По окончании строительства коффердама предприятие обещает привести береговую полосу и велодорожку в первоначальное состояние.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru