14.03°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

На минувшей неделе жители округа беспокоились о пляжном отдыхе, масличных культурах и чистоте природы.

 

Анатолий К.:

— Возле моря в Куликово много мусора. Эту проблему можно решить двумя способами: взывать к совести или поставить контейнеры под мусор.

Администрация отвечает:

— Согласимся с вами, культуры поведения отдыхающим не хватает. Бригада муниципального предприятия «Плантаже» ликвидировала стихийную свалку в Куликово. Кстати, в районе «дикого» пляжа в Куликово региональный оператор ЕСОО установил две кески, отходы вывозятся трижды в неделю.

 

Ирина Ш.:

— Предлагаю сделать какие-то деревянные трапы или настилы, чтобы не ломать ноги о каменные валы в Зеленоградске на пляже в сторону косы. Люди хотят рассредоточиться по пляжу, но не могут!

Администрация отвечает:

— Территория в восточной части Зеленоградска в сторону национального парка «Куршская коса» не является официальной оборудованной зоной отдыха. Ежегодно наш муниципалитет увеличивает протяжённость официальных пляжей. Этим летом зона для купания и загара составляет 4 050 погонных метров, но берег в корневой части Куршской косы в неё не входит.

 

Элина С.:

— Рада слышать о рекордных урожаях рапса на зеленоградских полях. А производят ли у нас рапсовое масло? А то литовского не найти теперь.

Администрация отвечает:

— В Калининградской области производят только техническое рапсовое масло, которое не используется в пищевых целях.

 

Быстро сообщить о проблеме и получить профессиональную консультацию и оперативную помощь от специалистов администрации округа можно   вступив в официальную группу администрации округа «ВКонтакте».

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru