-4.97°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

На минувшей неделе администрация Зеленоградского округа ответила более чем на сто обращений и жалоб через официальный сайт и группы в соцсетях. Наиболее интересные вопросы и ответы на них в нашем кратком обзоре.

 

Аля М.:

– В День государственного флага России мы пришли на площадь «Роза ветров» на праздник. И он длился минут 20. Гимн прозвучал и ещё одна мелодия, под которую малыши с флажками подвигались. Потом ведущий сказал: «Всем спасибо и до новых встреч». Горожане и гости города, пришедшие на площадь, были сильно удивлены такой краткости этого важного мероприятия.

Администрация отвечает:

– Есть разные формы общественной активности: митинг, шествие, флешмоб, акция. В этом году день праздника был рабочим, поэтому в Зеленоградске решили не устраивать многочасовое действие, а остановились на идее провести короткую, яркую и интересную акцию, которая заставила бы рассказывать о себе и вспоминать весь год этот огромный флаг, накрывший половину площади.

В посёлках округа использовали другую форму общественных акций: в ДК посёлка Муромское состоялся праздничный мини-митинг. В Красноторовке прошёл велопробег. В Откосово и Грачёвке организовали праздничные выставки, а в Логвино, Краснофлотском и Поваровке — познавательные викторины для школьников.

 

Ирина Е.:

– Я фанатка фонтанов. Особенно хочется видеть их в курортном городе. Был великолепный фонтан у вокзала. Вот его бы восстановить. В конце Аллеи дружбы, где сейчас танцы, прямо напрашивается в окружении светящихся элементов.

Администрация отвечает:

– Фонтан на площади у вокзала убрали, потому что все его коммуникации пришли в негодность и ремонту не подлежали. Исторической и культурной ценности он не представлял, поэтому мы решили обновить площадь и отремонтировать её в современном экостиле.

Передали в управление архитектуры ваше предложение добавить к световому фонтану на Алее дружбы элементы с водой. Главный архитектор города рассмотрит такую возможность при подготовке программы благоустройства на следующий год.

 

Антон Н.:

– Куда исчезли тренажёры с площадки напротив отеля «Королева Луиза»?

Администрация отвечает:

– Поставщик установил тренажёры с заводским браком. Сейчас они демонтированы. До конца октября на площадке должен появиться новый комплект спортивных снарядов.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru