15.58°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

За минувшую неделю администрация Зеленоградского округа получила около двухсот обращений из соцсетей. Жители округа интересовались планами благоустройства, развития курортов и графиком вывоза мусора.

 

Татьяна К.:   

– Обсуждается проект нового курорта в Поваровке. Там не хватает достойного аквапарка! Не только жильё и гостиницы же там строить.

Администрация отвечает:

– Проектов строительства аквапарка в Поваровке в администрацию муниципалитета инвесторы не представляли. Потенциальный инвестор рассматривает возможность построить аквапарк в Зеленоградске. Со своей стороны администрация готова поддержать такие проекты.

 

Сергей У.:

– В Малиновке у велодорожки на повороте к глэмпингу «Малина» стоит сильно пахнущая некрасивая заваленная мусором кеска. Можно её убрать и  облагородить это место?

Администрация отвечает:

– Кеска не место для накопления твёрдых коммунальных отходов. Её поставил застройщик для строительного мусора, но нерадивые жители посёлка и туристы бросают туда свой бытовой мусор. Так как строительный мусор требуется вывозить гораздо реже бытового, бытовые отходы начинают издавать неприятный запах. Сейчас собственник очистил кеску и вернул её на место.

 

Павел Л.:

– Планируются ли работы по благоустройству дорог в Коврово в районе улицы Каштановой?

Администрация отвечает:

– Планируем ремонт и благоустройство улиц Лесной и Заречной в 2024 году.

 

Как быстро сообщить о проблеме и получить профессиональную консультацию и оперативную помощь от специалистов администрации округа? Вступите в официальную группу Администрации Зеленоградского муниципального округа ВКонтакте: https://vk.com/vlastzelenogradsk

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru