Не курортный «пейзаж»

Горячая линия

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
- Спасибо за прекрасный тротуар на улице Потемкина! Но почему же посередине тротуара в районе улицы Автодорожной стоит контейнер для мусора? Рядом есть специальная площадка (кстати, не мешало бы ее отремонтировать), но контейнер все время размещается на тротуаре.  Чтобы его обойти, пешеходам приходится выходить на проезжую часть. Мало того, в выходной день увидела вот такой мусорный «пейзаж» на этом месте - днем, когда город заполнен отдыхающими. Конечно, я понимаю, что улица Потемкина – это не центр Зеленоградска, возможно, мусор здесь вывозят не в первую очередь. Но уже такому скоплению мусора нет оправданий, это позор для любой улицы курортного города!
(Александра Ивановна, ул. Потемкина)


- Заметил, что «съехала» черепица на конструкции главного входа на городское кладбище. Мне кажется, что во время ветра она может упасть, и, не дай Бог, кому-то на голову. Присмотритесь, неужели никто, кроме меня, не видит эту опасность?
( Владимир Васильевич, ул. Московская)




Обновлено 14.03.2017 13:49
Автор: Administrator
14.03.2017 13:45

Новости округа

  • На автобусе – по городу

    В связи с тем, что Зеленоградск прирастает новыми улицами и микрорайонами, глава администрации городского округа С.А. Кошевой выносит на общественное обсуждение вопрос об открытии городского автобусного маршрута.  
  • Весенние заботы

    Сельхозпредприятия округа проводят основные полевые работы: подготовку почвы и сев яровых, подкормку озимых культур. 

Приглашаем

«Парад колясок» в Зеленоградске

1 июня, в День защиты детей, на городской площади в Зеленоградске состоится «Парад колясок» - красочное шествие, участники которого выступают с детскими колясками, оформленными самым необычным образом. 

Капремонт

В программе капремонта на 2017 год – дома довоенной постройки

В этом году в Калининградской области запланировано отремонтировать около 600 многоквартирных домов, из них 11 – в Зеленоградске.   

Городские подробности

С понедельника дорога открыта

15 мая в Зеленоградске изменится схема организации дорожного движения на улице Железнодорожной - в связи с завершением первого этапа строительства объездной дороги.
Напомним, что новая объездная дорога пролегает параллельно железнодорожным путям и связывает улицы Железнодорожную, Приморскую и Гагарина, ее протяженность 1100 метров, здесь оборудован тротуар, установлены опоры уличного освещения и ограждение. 

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2183
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1378371

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2017 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow