Почему прохода нет?

Горячая линия

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
- Недавно на одной из дюн, где последний оборудованный спуск к морю в западной части набережной, увидел такую табличку: «Частная территория. Прохода нет». Дальше установлен забор, преграждающий дюну. Был очень удивлен! Как такое может быть?  Разве территория вдоль моря не федеральная собственность? Разве она не принадлежит государству? Хотелось бы, чтобы прокуратура провела проверку и определила, не ущемлены ли в данном случае права жителей и гостей курорта.
(Александр Сергеевич, ул. Потемкина)

- Прочла в «Волне» 22 октября материал «Красиво и безопасно» о том, что оборудована смотровая площадка на набережной. Решила взглянуть своими глазами. Заборчик красивый, очень уместна здесь и брусчатка. Хорошая идея пригласить людей посмотреть на море с этой точки! Но надо еще немножко поработать здесь к началу курортного сезона. Так, в траве вокруг большое количество мусора – бумаг, пустых бутылок, даже ведро увидела… А неровное, провалившееся основание площадки мне показалось не очень безопасным, нужно его выровнять и укрепить. Да и бетон, который положен сверху брусчатки, выглядит не очень аккуратно. Надо «вложить немножко души», и этот уголок засияет во всей красе!
 (Светлана Сергеевна, домохозяйка)

Обновлено 08.11.2016 12:23
Автор: Administrator
08.11.2016 12:18

Новости округа

  • На автобусе – по городу

    В связи с тем, что Зеленоградск прирастает новыми улицами и микрорайонами, глава администрации городского округа С.А. Кошевой выносит на общественное обсуждение вопрос об открытии городского автобусного маршрута.  
  • Весенние заботы

    Сельхозпредприятия округа проводят основные полевые работы: подготовку почвы и сев яровых, подкормку озимых культур. 

Капремонт

В программе капремонта на 2017 год – дома довоенной постройки

В этом году в Калининградской области запланировано отремонтировать около 600 многоквартирных домов, из них 11 – в Зеленоградске.   

Городские подробности

С понедельника дорога открыта

15 мая в Зеленоградске изменится схема организации дорожного движения на улице Железнодорожной - в связи с завершением первого этапа строительства объездной дороги.
Напомним, что новая объездная дорога пролегает параллельно железнодорожным путям и связывает улицы Железнодорожную, Приморскую и Гагарина, ее протяженность 1100 метров, здесь оборудован тротуар, установлены опоры уличного освещения и ограждение. 

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2180
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1376949

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2017 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow