Заплатил, попросил - все равно не принесли…

Газета "Волна" - Подписка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
На прошлой неделе в редакцию обратится наш постоянный подписчик Михаил Николаевич, проживающий в доме на улице Бровцева. Наш читатель пришел в редакцию с жалобой на работу «Почты России». Претензия, к сожалению, нам хорошо знакомая – безобразная доставка газеты.
- Я оформил подписку на первое полугодие 2016 года, - рассказал Михаил Николаевич. - Мне не носили газету с первого же номера в этом году. И когда я в очередной раз остался без газеты, пошел разбираться в почтовое отделение на улице Победы. Кстати, оно в 500 метрах от моего дома. Я пришел на почту и стал требовать вернуть мне деньги за газеты, которые не были доставлены, аргументируя тем, что услуга по доставке периодического издания до почтового ящика полностью мной оплачена, но не оказана почтовым отделением. Мне предложили написать заявление о том, что я прошу доставлять мне «Волну»! Замечу, прошу доставлять газету, которую я выписал и доставку которой оплатил. Я написал что-то вроде «пожалуйста, принесите мне газету».

Следующий номер «Волны» был доставлен в мой почтовый ящик точно в срок! Но радоваться пришлось недолго. Недавно снова начались перебои в доставке – газету или не приносят или приносят не в день выхода, а гораздо позже. Субботний номер за 20 февраля принесли… во вторник. Я, не дождавшись почтальона, купил газету в киоске. В четверг, 25 февраля, я снова не дождался очередного номера «Волны». Снова покупать? Что же это такое? Кто-то должен навести порядок! Мне не сложно купить «Волну» в киоске, но удобнее получать ее в почтовый ящик. Я не требую приносить газету к завтраку, я хочу, чтобы мне доставляли «Волну» хотя бы к обеду, но не вечером и не через несколько дней. Подписка удобна и тем, что если я уезжаю, то потом могу читать все пропущенные номера. Вернее, мог бы, если бы мне их приносили... Я хотел бы остаться подписчиком «Волны». Но при такой доставке я не вижу смысла выписывать газету с доставкой на дом.


От редакции заметим, что Михаил Николаевич приходит к нам уже не в первый раз. Январские номера «Волны», которые «Почта России» не доставила нашему подписчику, мы отдали читателю из своей «подшивки». И каждому подписчику, который приходит в редакцию с жалобой на то, что газета не доставлена, мы отдаем редакционные экземпляры, пытаясь хоть как-то «компенсировать ущерб». Остается вопрос: почему не доходят до подписчиков и куда пропадают оплаченные ими номера газеты? И вот мы снова спрашиваем у руководителей почтовых отделений – где наша «Волна»? Подписчики справедливо требуют доставлять им газету в день выхода и точно по адресу!
 

Автор: Administrator
01.03.2016 12:22

Новости округа

Повышенная готовность

14 октября в Зеленоградском городском округе снят режим «чрезвычайная ситуация». 

Капремонт

Замечания есть

6 октября состоялась очередная проверка работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в Зеленоградске. Напомним, что в программу ремонта в этом году включены 11 зданий, в том числе один объект культурного наследия местного значения.  

Приглашаем

Праздник урожая в Зеленоградске

28 октября на городской площади Зеленоградска впервые пройдет Праздник оранжевой тыквы 

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2276
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1959033

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2017 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow