Не понятно…

Горячая линия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
- Улица Ткаченко – дорога с односторонним движением, парковка по правой стороне запрещена. Сейчас стал активно работать эвакуатор. И водители машин паркуются по левой стороне движения (не нарушая Правил) – у нас под окнами. Наши дома и так расположены очень близко от дороги, а сейчас это ощущается еще больше  – если раньше машины проезжали, мимо, то теперь постоянно газуют, прогреваются у нас под окнами. С какой целью был установлен знак, запрещающий парковку? Чтобы разгрузить улицу? Но, получается, весь поток парующихся машин теперь направлен жителям под окна. Не рациональнее было бы запретить парковаться слева, а справа, наоборот, разрешить – там все же котельная, а не жилые дома. Или, может, лучше вообще запретить здесь парковку? От имени жильцов домов №№8,3 на улице Московской хочу обратиться к администрации города и местному ОГИБДД с просьбой проанализировать этот вопрос. 
(Андрей, ул. Московская)

- Наш дом обслуживает управляющая компания. Насколько я знаю, раньше услуги РКЦ были заложены в плату за места общего пользования. А недавно в РКЦ с нас стали брать комиссию за оплату квитанций – якобы оплата услуг РКЦ. Почему? Я считаю, что это неправомерно. Процент небольшой, конечно, но у пенсионеров каждая копейка на счету. Что это за перемены и почему мы должны платить?
(Зинаида Петровна, ул. Солнечная)

- Я не понимаю ситуацию, которая сейчас сложилась с рассчетно-кассовым центром в Зеленоградске… Пришли квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг , там указана новая организация, что-то разъясняют… И все равно непонятно, почему меняются организации, названия? Кто принимает решение, с какой организацией заключать договора от имени собственников квартир, а с какой не заключать? Насколько законна деятельность новых компаний по оказанию услуг РКЦ? Платить или пока подождать?
(Ада Павловна, ул. Победы)

Обновлено 27.01.2016 12:19
Автор: Administrator
27.01.2016 11:58

Новости округа

Годовой план выполнен

За одиннадцать месяцев 2017 года в хозяйствах Зеленоградского городского округа надоено 3 тысячи 140 тонн молока, что на 20 тонн превысило годовой план 

Капремонт

Замечания есть

6 октября состоялась очередная проверка работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в Зеленоградске. Напомним, что в программу ремонта в этом году включены 11 зданий, в том числе один объект культурного наследия местного значения.  

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2336
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 2495860

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2018 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow