6.48°C

Туризм

Фестиваль «Кауп» и ГРЦ «Парадокс» отмечены на высоком уровне

Фестиваль «Кауп» и ГРЦ «Парадокс» отмечены на высоком уровне

Видеоролик о фестивале «Кауп» получил специальный приз на фестивале FilmAT Festival в Польше

Торжественная церемония награждения победителей прошла в Варшаве. Диплом из рук директора фестиваля Евы Котус получил замглавы администрации Зеленоградского городского округа Павел Боровиков.

«Администрация округа совместно с реконструкторами деревни викингов «Кауп», сценаристом Максимом Борминым и оператором Сергеем Семёновым подали заявку на Варшавский фестиваль роликов про туризм, на котором получили специальный приз от директора фестиваля! — рассказал Павел Боровиков. — Ролик под названием «Кауп» — живая история тысячелетней давности» рассказывает о деревне викингов, расположенной в районе пос. Романово под Зеленоградском, и приглашает всех на ежегодный фестиваль викингов, который проходит в августе».

Организаторы конкурса Filmat Poland заинтересовались проектами Зеленоградского городского округа весной 2019 года в Саратове во время конкурса видеопроектов курортных брендов Евразии «Золотые курорты», где наша команда взяла «золото» в номинации «Курортные события».

FilmAT Festival является польским членом Международного комитета туристических фестивалей CIFFT, фестиваль поддерживает развитие отечественного и зарубежного производства и организует отдельный польский и международный киноконкурсы.

Вышли в финал

Зеленоградский гостинично-развлекательный центр «Парадокс» стал победителем регионального этапа по Северо-Западу Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 и вышел в финал Премии.

ГРЦ стал победителем в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия». Итоги регионального этапа конкурса были подведены в минувшие выходные в Москве. Общенациональный финал Премии пройдет 15-17 ноября в Самаре.

Наряду с зеленоградским ГРЦ «Парадокс» в финале — еще несколько калининградских проектов, которые участвовали в других номинациях: Военно-исторический фестиваль «Гумбинненское сражение», Городской пикник Street Food Weekend, Фестиваль сыра в регионе Тильзит-Рагнит в Немане.

Как сообщает Ростуризм, Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Это не первая победа зеленоградского «Парадокса». В начале 2019 года комплекс стал победителем ежегодного конкурса Russian Hospitality Awards. Премия — авторитетная отельная награда, ее еще называют «гостиничным Оскаром». В этом году «Парадокс» вышел в финал сразу в двух ее номинациях: «Лучший семейный отель» и «Лучший мини-отель», и занял первое место в номинации «Лучший мини-отель России».

По итогам 2017 года гостинично-развлекательный центр также становился финалистом премии в номинации «Лучший семейный отель России», в 2016 году стал победителем конкурса Russian Hospitality Awards в номинации «Открытие года».

В сентябре 2019 года «Парадокс» стал одной из площадок проведения масштабных туристических событий: финала II Международного конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии», командного финала Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеороликов «Диво России», финалов «Европа» и «Азия» III Международного туристического фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии».

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru