Василий ЧЕРНОВ

Литературная страничка - Проза

Автор: Administrator 22.02.2013 16:17

«ПО ПУЛЕМЁТУ!..»
Из книги «Долг»
 

Новый год, а зимой и не пахнет...

Литературная страничка - Поэзия

Автор: А. ОГАРКОВА, Зеленоградск. 29.12.2016 14:36

Новый год, а зимой и не пахнет,
По-иному, наверно, нельзя.
 

Библионочь-2015 в Зеленоградске

Литературная страничка - Литературные новости

Автор: Administrator 22.04.2015 17:04

Ночью с 24 на 25 апреля библиотеки по всей стране проведут для читателей очередную «Библионочь». В Зеленоградске эта книжная акция прошла 18 апреля.
   

Тропою Сэма

Литературная страничка - Литобъединение "Балтийские зори"

Автор: Подготовила С. Горжий. 23.07.2012 11:18

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
21 июля в городской библиотеке им. Ю. Куранова калининградский поэт Александр Пинашек представил зеленоградцам новый сборник своих стихов «Памяти «Лоцмана», посвященный Сэму Симкину.
 

Герой-любовник

Литературная страничка - Проза

Автор: А. Ковалев, ветеран ВОВ, бывший железнодорожник, пенсионер. 27.03.2012 15:58

В шестидесятые годы, когда телевизор еще был большой редкостью, а в деревнях его было вообще не найти, на Гомельщине (Беларусь), да и по всему бывшему Советскому Союзу, большой популярностью пользовались кружки художественной самодеятельности, организованные в сельских клубах. Здесь собирались люди, которые любили и умели петь и танцевать, в том числе учителя, сельская молодежь, рабочие, пенсионеры и даже депутаты.
   

Страница 2 из 9

  

Новости округа

Новые возможности и перспективы

В рамках сотрудничества Зеленоградского округа и немецкого округа Пиннеберг состоялся и официальный визит крайс-президента Пиннеберга Хельмута Аренса и ландрата Оливера Штольца в Зеленоградск 

Капремонт

Замечания есть

6 октября состоялась очередная проверка работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в Зеленоградске. Напомним, что в программу ремонта в этом году включены 11 зданий, в том числе один объект культурного наследия местного значения.  

В номер!

В "Волне" 14 сентября: "Старинная усадьба в реликтовом парке"

На территории Зеленоградского округа много красивейших мест, одно из них – уникальный реликтовый парк в Сосновке, который может стать еще одним центром притяжения туристов.  Подробнее ... В "Волне" 14 сентября: "Старинная усадьба в реликтовом парке"  

Горячая линия

Самовольные постройки - под снос

Зеленоградец Владимир, проживающий на ул. Расковой,4 обратился на «Прямую линию» с вопросом: «На участке, граничащем с нашей придомовой территорией, находятся полуразрушенные сараи 

Городские подробности

Пробегу по берегу!

19 августа Зеленоградск впервые принимал семейное спортивное мероприятие «Балтийский трейл-2018». Как сообщили организаторы, 323 человека воспользовались уникальной возможностью пробежать дистанцию на побережье Балтийского моря. В Зеленоградске собрались легкоатлеты из Белоруссии, Израиля, Финляндии, Подробнее ... Пробегу по берегу!  

Спортивные вести

9 сентября завершился самый долгий футбольный турнир лета – Зеленоградская мини-футбольная лига. Соревнования проводятся отделом культуры, спорта и туризма администрации округа совместно с АНО «Спортивный клуб «Бриз 2003». В этом году в футбольном марафоне приняли участие около 100 спортсменов любителей, Подробнее ... «Курорт» - чемпион!  

Возьмите на заметку

Впервые в регионе состоится конкурс «Лучший водитель такси»

Проведение регионального этапа первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший водитель такси в России» планируется провести 26 сентября текущего года. Подробнее ... Впервые в регионе состоится конкурс «Лучший водитель такси»  

Приглашаем

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2173
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 2197913

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2018 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow