Горячая линия

Вызывает возмущение

Горячая линия

19
Августа
2016
- Прочла в «Волне» 10 августа материал о том, что снесли павильон на привокзальной площади. Мне кажется, что он выглядел аккуратно, беленький такой... А вот кафе, которое расположено неподалеку на привокзальной площади, у меня вызывает большое возмущение
 

Обратите внимание

Горячая линия

09
Августа
2016
- Гуляла в городском парке и обратила внимание на то, что несколько машин были припаркованы на траве вдоль бетонной дороги. Это возмутительное пренебрежение к пешеходам и к жителям города
 

Наезжают на пятки

Горячая линия

28
Июля
2016
- Хочу обратить внимание на то, что невозможно перейти улицу Окружную в районе пересечения с улицей Расковой и Солнечной.
   

О вокзале

Горячая линия

30
Июня
2016
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
- Я - частый гость в Зеленоградске. Очень ждала, когда же завершатся работы по ремонту навеса на привокзальной площади. Дождалась! В результате этой «реконструкции» теперь нет навеса, под которым модно было укрыться от дождя и солнца, нет лавочек, где можно было отдохнуть, зато есть торговые павильоны. 
 

Завалили

Горячая линия

30
Июня
2016
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
- 22 июня в «Волне» опубликован материал «Оказалось: можно справиться», в котором идет речь о том, что зеленоградец Владимир Гудович, а также волонтеры очищают пляж от майских жуков. Для чего? 
   

Страница 3 из 22

Новости округа

  • На автобусе – по городу

    В связи с тем, что Зеленоградск прирастает новыми улицами и микрорайонами, глава администрации городского округа С.А. Кошевой выносит на общественное обсуждение вопрос об открытии городского автобусного маршрута.  
  • Весенние заботы

    Сельхозпредприятия округа проводят основные полевые работы: подготовку почвы и сев яровых, подкормку озимых культур. 

Капремонт

В программе капремонта на 2017 год – дома довоенной постройки

В этом году в Калининградской области запланировано отремонтировать около 600 многоквартирных домов, из них 11 – в Зеленоградске.   

Городские подробности

С понедельника дорога открыта

15 мая в Зеленоградске изменится схема организации дорожного движения на улице Железнодорожной - в связи с завершением первого этапа строительства объездной дороги.
Напомним, что новая объездная дорога пролегает параллельно железнодорожным путям и связывает улицы Железнодорожную, Приморскую и Гагарина, ее протяженность 1100 метров, здесь оборудован тротуар, установлены опоры уличного освещения и ограждение. 

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2180
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1376932

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2017 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow