Что случилось?

Горячая линия

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
- Заметила, что в октябре в Зеленоградске несвоевременно очищают мусорные контейнеры.  На нашей Железнодорожной улице на этой неделе все контейнерные площадки и контейнеры просто завалены мусором. Гуляю по городу – такая ситуация на многих улицах! Да еще мешки с листвой на обочинах. Почему мусор копят, заваливают им контейнерные площадки, а потом «откапывают»? В чем дело? Что случилось?
(Елена Викторовна, ул. Железнодорожная)

 
- Какой прекрасный сквер обустроили около новых домов на Балтийском проезде - в районе улиц Герцена и Балтийская! Я наблюдала, как строили этот сквер – укладывали плитку, поливали в жаркие дни саженцы, ухаживали за посеянной травой, устанавливали лавочки... Прекрасный зеленый уголок получился! Но почему же владельцы собак выгуливают в этом сквере своих любимцев? Очень обидно, что некоторые зеленоградцы не ценят красоту, которая для них же и создается. Хочу обратиться к владельцам собак с просьбой не превращать это красивое место в площадку для выгула животных.
(Маргарита, ул. Балтийская)

Обновлено 20.10.2017 16:10
Автор: Administrator
20.10.2017 16:01

  

Новости округа

Новые возможности и перспективы

В рамках сотрудничества Зеленоградского округа и немецкого округа Пиннеберг состоялся и официальный визит крайс-президента Пиннеберга Хельмута Аренса и ландрата Оливера Штольца в Зеленоградск 

Капремонт

Замечания есть

6 октября состоялась очередная проверка работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в Зеленоградске. Напомним, что в программу ремонта в этом году включены 11 зданий, в том числе один объект культурного наследия местного значения.  

В номер!

В "Волне" 14 сентября: "Старинная усадьба в реликтовом парке"

На территории Зеленоградского округа много красивейших мест, одно из них – уникальный реликтовый парк в Сосновке, который может стать еще одним центром притяжения туристов.  Подробнее ... В "Волне" 14 сентября: "Старинная усадьба в реликтовом парке"  

Горячая линия

Самовольные постройки - под снос

Зеленоградец Владимир, проживающий на ул. Расковой,4 обратился на «Прямую линию» с вопросом: «На участке, граничащем с нашей придомовой территорией, находятся полуразрушенные сараи 

Городские подробности

Пробегу по берегу!

19 августа Зеленоградск впервые принимал семейное спортивное мероприятие «Балтийский трейл-2018». Как сообщили организаторы, 323 человека воспользовались уникальной возможностью пробежать дистанцию на побережье Балтийского моря. В Зеленоградске собрались легкоатлеты из Белоруссии, Израиля, Финляндии, Подробнее ... Пробегу по берегу!  

Спортивные вести

9 сентября завершился самый долгий футбольный турнир лета – Зеленоградская мини-футбольная лига. Соревнования проводятся отделом культуры, спорта и туризма администрации округа совместно с АНО «Спортивный клуб «Бриз 2003». В этом году в футбольном марафоне приняли участие около 100 спортсменов любителей, Подробнее ... «Курорт» - чемпион!  

Возьмите на заметку

Поможем вместе

Приглашаем всех неравнодушных жителей поселка Колосовка и близлежащих поселков принять участие в социальной акции по сбору вещей для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию Подробнее ... Поможем вместе  

Приглашаем

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2173
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 2192177

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2018 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow