Украду себе лошадку?

Дежурная часть - Происшествия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В ночь с понедельника на вторник с территории около кафе «Амбар» пропала декоративная деревянная лошадка рыжей масти.
Как рассказал руководитель Евгений Караваев, их камеры видеонаблюдения зафиксировали, что около двух часов ночи молодые люди вырывают лошадь и, накрыв пледом, уносят ее по дороге в парк.

- За несколько лет у нас пропали пять декоративных деревянных котов, а также декоративная телега. Некоторые фигуры частично испорчены «вандалами», у одного из котов «исчезла» шляпа... А ведь все эти деревянные фигуры – авторские работы.

Предприниматель написал заявление в полицию и обращается ко всем неравнодушным жителям города с просьбой помочь установить личности хулиганов и вернуть деревянную лошадку на место.

- Только общими усилиями мы сохраним наш город уютным, ухоженным и красивым, - считает Е. Караваев.

Кстати, хулиганы, укравшие декоративную лошадь, попали и в объектив видеокамер аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», которые зафиксировали, откуда молодые люди пришли на променад, как отдыхали и куда направились дальше.

- Мы готовы предоставить все фото- и видеоматериалы органам правопорядка, - сообщил редакции начальник отдела по делам ГО, ЧС и охраны окружающей среды администрации городского округа Эдуард Колкин.
 

Автор: Administrator
17.03.2017 15:20

Новости округа

  • На автобусе – по городу

    В связи с тем, что Зеленоградск прирастает новыми улицами и микрорайонами, глава администрации городского округа С.А. Кошевой выносит на общественное обсуждение вопрос об открытии городского автобусного маршрута.  
  • Весенние заботы

    Сельхозпредприятия округа проводят основные полевые работы: подготовку почвы и сев яровых, подкормку озимых культур. 

Капремонт

В программе капремонта на 2017 год – дома довоенной постройки

В этом году в Калининградской области запланировано отремонтировать около 600 многоквартирных домов, из них 11 – в Зеленоградске.   

Городские подробности

С понедельника дорога открыта

15 мая в Зеленоградске изменится схема организации дорожного движения на улице Железнодорожной - в связи с завершением первого этапа строительства объездной дороги.
Напомним, что новая объездная дорога пролегает параллельно железнодорожным путям и связывает улицы Железнодорожную, Приморскую и Гагарина, ее протяженность 1100 метров, здесь оборудован тротуар, установлены опоры уличного освещения и ограждение. 

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2180
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1376927

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2017 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow