«Черному копателю» пришлось трудиться на обязательных работах

Дежурная часть - Происшествия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
За незаконную добычу янтаря 38-летний житель области был четырежды оштрафован на общую сумму в размере 16 тысяч рублей.  Районный суд вынес четыре постановления о привлечении должника к административному наказанию в виде 80 часов обязательных работ.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, охотник за «солнечным камнем» штрафы не платил и по повестке судебного пристава-исполнителя не являлся. В результате судебный пристав-исполнитель вынес постановление о принудительном приводе должника, после чего «копатель» и был отправлен для отбывания административного наказания в одно из коммунальных предприятий города, где отработал 80 часов обязательных работ по благоустройству и нашел возможность оплатить задолженность в полном объеме.
Кстати, за нарушение законодательства об исполнительном производстве янтарщик также привлечен к административной ответственности – штрафу в размере одной тысячи рублей.
 

Автор: Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Калининградской области
14.03.2017 13:20

Новости округа

  • На автобусе – по городу

    В связи с тем, что Зеленоградск прирастает новыми улицами и микрорайонами, глава администрации городского округа С.А. Кошевой выносит на общественное обсуждение вопрос об открытии городского автобусного маршрута.  
  • Весенние заботы

    Сельхозпредприятия округа проводят основные полевые работы: подготовку почвы и сев яровых, подкормку озимых культур. 

Приглашаем

«Парад колясок» в Зеленоградске

1 июня, в День защиты детей, на городской площади в Зеленоградске состоится «Парад колясок» - красочное шествие, участники которого выступают с детскими колясками, оформленными самым необычным образом. 

Капремонт

В программе капремонта на 2017 год – дома довоенной постройки

В этом году в Калининградской области запланировано отремонтировать около 600 многоквартирных домов, из них 11 – в Зеленоградске.   

Городские подробности

С понедельника дорога открыта

15 мая в Зеленоградске изменится схема организации дорожного движения на улице Железнодорожной - в связи с завершением первого этапа строительства объездной дороги.
Напомним, что новая объездная дорога пролегает параллельно железнодорожным путям и связывает улицы Железнодорожную, Приморскую и Гагарина, ее протяженность 1100 метров, здесь оборудован тротуар, установлены опоры уличного освещения и ограждение. 

Статистика

Пользователи : 68
Статьи : 2183
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1381642

наша электронка - volnanet@mail.ru, admin@volnanews.ru

Возрастная категория сайта 16+

© 2017 Информационный портал Зеленоградска и Зеленоградского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide

mooCow mooCow mooCow
mooCow